Хлебное событие – в хлебной столице Сибири!

Хлебопеки и кондитеры из разных регионов впервые соберутся в Барнауле на I Межрегиональной специализированной выставке по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и кондитер» и форуме «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития». Выставка и форум пройдут вместе с Фестивалем региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY» 17–19 ноября на 3-м этаже ТРЦ «Арена». Выставка и форум – профессиональная и деловая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли, знакомства с передовыми технологиями и новинками рынка, обмена опытом, поиска деловых контактов и поддержания партнерских отношений, формирования стратегии развития компаний. Руководители предприятий, технологи, маркетологи, эксперты из Барнаула и районов Алтайского края, Новосибирска, Томска, Кемерово, Москвы, Санкт-Петербурга обсудят актуальные проблемы и перспективы развития хлебобулочной и кондитерской отраслей, пути решения кадрового вопроса, внедрение стандартов пищевой безопасности на производствах, будут говорить об эффективном маркетинге и продажах. На форуме выступят: вице-президент РОСПиК, Президент НП «Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров» Борис Беньковский; к.т.н., главный специалист Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Андрей Выборнов; д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Кемеровского технологического института пищевой промышленности Александр Романов; руководитель компаний «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» и «РУСХЛЕБ» Роман Калинин и другие. На площадке выставки специалисты познакомятся с новинками и возможностями современного оборудования для пищевой промышленности, предприятий торговли, общественного питания и сферы гостеприимства, в том числе и на мастер-классах. Евгений Бердников, бренд шеф-повар, менеджер по развитию профессионального оборудования компании «СМЕГ Руссия» на мастер-классе компания «Ассум» испечет скандинавский рождественский хлеб, ржаной хлеб на солоде и закваске, чиабатту с травами и другое. ГК «Торговый Дизайн» и ООО «ТД Премиум Класс» раскроют секреты вкусной выпечки на своем мастер-классе. Технологи-демонстраторы компании испекут доступные по цене ванильные и шоколадные маффины, кукурузные булочки с чесночной начинкой, зерновые снеки с сухофруктами. Мастер-классы пройдут и на стендах других компаний-участниц выставки. Форум пройдет при поддержке Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) и НП «Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров». Организаторы: ООО «Современные выставочные технологии», Алтайский Центр Конгрессов и Коммуникаций. Генеральный информационный партнер: региональный деловой журнал «ЭКСПЕРТ-СИБИРЬ». Спонсор: АО «Банк Интеза». Подробнее: http://bakery22.ru/