В Барнауле специалистов научат печь хлеб и готовить сладости по-новому

17 и 18 ноября в рамках I Межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и Кондитер» для специалистов пройдут бесплатные мастер-классы. Для участия в них необходима предварительная регистрация на сайте www.bakery22.ru или по тел: (3852) 658-844.

17 ноября на мaстер-классе компании «Ассум» шеф-повар ресторана «Библиотека» (Новосибирск) Иван Педан испечет и приготовит:

  1. Багет чесночный с прованскими травами.
  2. Итальянский багет с моцареллой.
  3. Брускетты на Чиабатте, с томлёным ростбифом, моцареллой и томатами, заправленными соусом песто.
  4. Веллингтон. Стейк из говядины в панцире.
  5. Фрутпай (ягодный пирог).
  6. Премиальную выпечку Lantmannen Unibeak.
  7. Десерты Schulstad.

18 ноября ГК «Торговый Дизайн» и ООО «ТД Премиум Класс» ждут специалистов на своем мастер-классе «Вкусная выпечка – основа успеха!». Его проведут представители компаний – технологи-демонстраторы Татьяна Мальцева и Людмила Троицкая. В программе:

  1. Ванильные и шоколадные маффины по доступной цене – реально!
  2. Яблочный штрудель.
  3. Популярное печенье «Американер шоколадный».
  4. Хрустящая трубочка с начинкой «Крустиролл».
  5. Зерновые снеки с сухофруктами – здоровое питание может быть вкусным!
  6. Булочки для гамбургеров, тостовый хлеб.
  7. Хлеб сельский подовый.
  8. Кукурузные булочки с чесночной начинкой.
  9. Тарталетки с курицей и грибами.
  10. Аппетитные калачи и плетенки с маком, кунжутом

Напомним, 17–19 ноября в Барнауле пройдет комплекс мероприятий для хлебопекарной и кондитерской отраслей. Компании смогут принять участие в I Межрегиональной специализированной выставке по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и Кондитер» и форуме «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития», а также специализированной ярмарке. Все мероприятия состоятся на одной площадке Выставочно-конгрессного центра «АТЛАС» (Павловский тракт, 188 (ТРЦ «Арена»), 3-й этаж).

17 ноября на Форуме «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития» специалисты рассмотрят актуальные вопросы развития отраслей. Участие в нем примут ведущие хлебопекарные и кондитерские предприятия Алтайского края, технологи, маркетологи и руководители компаний. Форум пройдет при поддержке НП «Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров».

17–18 ноября участники I Межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и Кондитер» продемонстрируют специалистам профессиональное оборудование для хлебопеков и кондитеров, проведут мастер-классы по ингредиентам и сырью и др.

19 ноября состоится специализированная ярмарка–продажа хлебобулочных и кондитерских изделий.